by momoさん
2012/07/30 UP
momoさん、こんばんは★
私も桃が大好きなので、桃好きな方にレシピも写真もほめていただけると
本当にうれしいです♪momoさんの撮影テクには到底かなわないけど・・・(^^ゞ
毎日暑い日が続いているので、また涼しくなりそうなレシピ考えてみますね!
…続きを読む
by amabilisさん
2012/07/30 UP
amabilisさん、はじめまして。
コメントありがとうございます♪
桃を丸ごと、しかも皮ごと煮ると皮もきれいにはがれるし
煮汁に皮のピンク色が移って、見た目もきれいな桃ジュースもできちゃいます!
幸せな気分になっていただけて、本当に光栄です(^^♪
…続きを読む
by duckyさん
2012/07/30 UP
duckyさん、こんにちは!
コメントありがとうございます♪
写真のこと褒められるなんて、とってもうれしいです!
このレシピブログでいろいろな方のブログを見ていると、
本当にお勉強になることばかりです。
これからもどうぞよろしくお願いします(^^♪
…続きを読む
by よっちママさん
2012/07/30 UP
桃を煮た残りの汁ですよね。
もちろんとってありますよぉ(^^)
コップ1杯分はすでにジュースとして飲んで、あとは何に使おうか考え中です♪
…続きを読む