きなこさん

PICO様、初めまして!
いつもペタして頂いて有り難うございます♪
サッパリ頂けそうで、美味しそうなレシピですね!ボリューム感もあって、男性にも喜んでもらえそうなのも嬉しいレシピですo(^▽^)o
…続きを読む

by きなこさん

2012/08/26 UP

Thanksコメント:

はじめまして♪
うす揚げだとちょっとボリューム感が出ないので、
ちょっと肉厚の油揚げがベストですよっ(^^)
(そういうのを何と呼ぶのかわからなくてスイマセン・・・)
ちなみに、年齢が同じっぽいです!!
勝手に親近感わいちゃいます♪
これからもよろしくお願いします(^^♪
…続きを読む

あめちゃんさん

おはようございます。いいですね~手軽でさっぱり! 昨日揚げの特売品かったので 作ってみます。
…続きを読む

by あめちゃんさん

2012/08/20 UP

Thanksコメント:

かあちゃんさん、こんばんは(^^♪
ほんとに簡単にできるので、結構お助け料理だったりします!
量産して、チキンとかカツオのたたきとかにもいいかも。
ぜひぜひ作ってみてくださいね★
…続きを読む

YUKImamaさん

こんばんは~

いつも美味しそうなレモンのレシピでうっとりしてます♪

揚げパリ。。好き(^q^)
是非一度ねぎ塩レモンで頂いてみます(*^^*)

いつもぽちっとありがとうございます!♪
…続きを読む

by YUKImamaさん

2012/08/20 UP

Thanksコメント:

YUKImamaさん、こんばんは(^^♪
こちらこそポチありがとうございます!
あのパリパリ感はたまらないですよね~。
お好みでアレンジして作ってみてくださいね♪
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

PICOさん
油揚げのねぎ塩レモン
美味しそうです
簡単でしかも素晴らしいレシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/08/19 UP

Thanksコメント:

いつもコメントありがとうございます!
ねぎ塩レモンは、決して新しい料理ではないけど、
自分でははじめて作ったんです!
おいしかったので、早くいろんな食材と合わせてみたいです(^^)
…続きを読む