by きなこさん
2012/08/26 UP
はじめまして♪
うす揚げだとちょっとボリューム感が出ないので、
ちょっと肉厚の油揚げがベストですよっ(^^)
(そういうのを何と呼ぶのかわからなくてスイマセン・・・)
ちなみに、年齢が同じっぽいです!!
勝手に親近感わいちゃいます♪
これからもよろしくお願いします(^^♪
…続きを読む
by あめちゃんさん
2012/08/20 UP
かあちゃんさん、こんばんは(^^♪
ほんとに簡単にできるので、結構お助け料理だったりします!
量産して、チキンとかカツオのたたきとかにもいいかも。
ぜひぜひ作ってみてくださいね★
…続きを読む
by YUKImamaさん
2012/08/20 UP
YUKImamaさん、こんばんは(^^♪
こちらこそポチありがとうございます!
あのパリパリ感はたまらないですよね~。
お好みでアレンジして作ってみてくださいね♪
…続きを読む