お気に入りのちょっと肉厚な油揚げがあって、それをパリパリに焼いてサクッと食べるのが大好きな私。「大根おろし×しょうゆ」もおいしいけど、今日は「油揚げのねぎ塩レモン」でいただきました。
ねぎは粗みじん切りにすると、存在感があっておすすめです!さらにレモン......
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はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪