トワママさん

PICOさんのブログを見せていただくようになって私も色々な料理にレモンを使うようになりました。
もともと生姜好きで、高知の生姜を何にでも入れていました。
生姜も大好きですが、レモンもいいですね。
私は以前から広島のレモンの絞り汁を使っています。PICOさんはどんなレモンを使っていらっしゃるのですか?

白身魚とレモンってとてもあいそうですね。
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by トワママさん

2012/11/22 UP

Thanksコメント:

トワママさん、こんばんは♪
広島レモンが身近にある環境がうらやましいです(´∀`)
国内だと瀬戸内レモンとか有名ですもんね。

私が使うことが多いのは、基本的に国産のレモンです。
たまに広島のレモンが売ってたりするとたくさん買います!
グリーンレモンやメイヤーレモンも買うし、
旬じゃないときは、果汁だけなら海外のものとか、
ポッカレモンも使いますよ~!・・・長くなってすいませんヾ(;´▽`A``

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sato*さん

PICOさん、いつもポチっとありがとうございます。
お礼が遅れまして申し訳ございません。
いつも美味しそうなお料理にセンスの良さを感じてます。
私もこんな風に自由自在に作れたら♪って思います。
これからも宜しくお願いいたします♪
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by sato*さん

2012/11/22 UP

Thanksコメント:

sato*さん、コメントありがとうございます♪
お礼だなんてとんでもないです!
私にとってパン作りは未知の世界なので、
sato*さんみたいに上手に作れる人に憧れちゃいます(≧∇≦)
こちらこそよろしくお願いします♪

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ryujis 杉村 龍児さん

PICOさん

トロカレイのポワレ&レモンクリームソース
素晴らしい料理そして
丁寧なレシピ
有り難うございます
おいしそう です
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by ryujis 杉村 龍児さん

2012/11/22 UP

Thanksコメント:

普段の食卓からは考えられないような
お料理を作ってしまいました。
おかげで、このメインに合うようなお料理を考えるのに苦労しましたよ(;^_^A

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moryさん

トロカレイが素敵に返信してますね!!美味しそう^0^
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by moryさん

2012/11/22 UP

Thanksコメント:

おかげでお鍋の食材が減っちゃいました( ´△`)
でもおいしかったので、結果よかったかな♪

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