何をのせる?「豆腐のオープンピカタ」 レシピあり

何をのせる?「豆腐のオープンピカタ」
  1. 111
    おいしそう!

少し前に豆腐のピカタを作りました。そのときはノーマルでしたが、食べているときに、ふとデラックスバージョンを思いついたんです。これがそのデラックスバージョン「豆腐のオープンピカタ」です! 豆腐の上に、とにかくいろんなものをのせたかったので、フライパンで両......

PICOさん

PICOさん

はじめまして、PICO(ピコ)です。 好きなものはお料理とパソコンとカメラ。 一日中家の中にいても生きていけます。 このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。 ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪