ジュンジュンさん

PICOさん、こんばんは!

私も豚といえば豚バラ派です(^^)
レモン汁じゃなくて、レモンの皮っていうのがすごくいいですね!
これ私どストライクです!
ぱぱっと作れておいしいなんて、最高!
PICOさんの簡単レシピすごく嬉しいですよ♪

PICOさんのお料理いつも美しくておいしそうなものばかりで、写真も本当にきれいで、感心しきりです(^^)
これからも楽しみにしてますよん♪
…続きを読む

by ジュンジュンさん

2013/03/08 UP

Thanksコメント:

ジュンジュンさん、コメントありがとうございます♪
豚バラ肉って、ほんとにおいしいですよねぇ!
簡単レシピでよろこんでいただけて
うれしい限りです(*´∀`*)
料理の腕も写真もド素人なので、ホメられると照れちゃいます。
でもこのコメントを励みに、また頑張っていきますね♪
…続きを読む

くすくすさん

ニラといえばニラ玉か、餃子に入れることしか頭になかったので、今度私も作ってみます。我が家のお肉は、基本、豚バラ、鶏ムネなので(*^_^*)
…続きを読む

by くすくすさん

2013/03/07 UP

Thanksコメント:

くすくすさん、コメントありがとうございます♪
豚バラ、鶏ムネ・・・我が家と同じ感じです!
ニラは好き嫌いがあるかもしれないけど、
ニラ好きな方なら多分気に入ってもらえると思いますよ~(≧∇≦)
…続きを読む

いに(Yini)さん

PICOさん、こんにちは。
見た目はさっぱりして、レモンはいいアクセントかもしれないですね。
…続きを読む

by いに(Yini)さん

2013/03/07 UP

Thanksコメント:

Yiniさん、こんばんは♪
そうなんです!レモンがアクセントになって
こってりがさっぱりみたいな感じです(^-^)
…続きを読む