昨日のたらこに引き続き、この食材を使えば間違いなくおいしくなるだろうと思っているものが「生ハム」。登場頻度は少ない系(笑)そのままで食べてもおいしいし、ほかの食材とも結構合わせやすい気がします。そして今日作ったのは「生ハムとカブのマリネ」♪
レシピ名を......
-
-
はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪