kewpieさん

おはようございます♪
なんて綺麗なカルパッチョなのでしょう(^u^)
素敵すぎです~☆
…続きを読む

by kewpieさん

2013/06/13 UP

Thanksコメント:

kewpieさん、こんばんは☆
コメントありがとうございます♪
貝殻があるのとないのとでは大違いですよね。
ホメていただいてうれしいです(´▽`*)
…続きを読む

てぃーなさん

PICOさん
こんにちは♪
わぁーお(^ヮ^*)
すっごいオシャレーー☆
ホタテの貝殻ってなんか可愛い形してますよね。
…続きを読む

by てぃーなさん

2013/06/11 UP

Thanksコメント:

てぃーなさん、こんばんは♪
私もホタテの稚貝ははじめてだったんだけど、
その小さくて可愛い貝殻を使わない手はないなぁと思って!
ほかのお料理のときにも器として使えそうだから、
きれいに洗ってとっておくことにします(≧∇≦)♪
…続きを読む

副菜コーディネーターゆりさん

PICOさんはじめまして!レモンのレシピって素敵ですね!ブログもさわやかな雰囲気で、写真がどれもおいしそう!!
同郷という事で親近感、勝手に沸きまくってます(-_-;)
ぜーんぶ見たいので、お気に入りに入れさせていただきました。
よろしくお願いします!
…続きを読む

by 副菜コーディネーターゆりさん

2013/06/11 UP

Thanksコメント:

ゆりさん、はじめまして!
コメント、お気に入り登録ありがとうございます(≧∇≦)
ブログまでホメていただいてとってもうれしいです♪
同郷って親近感わきますよねぇ。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします☆
…続きを読む