桃百さん

PICOさん、こんにちは。こんな美味しそうな生地に埋もれるなら、本望です。と、桃さんが言ってるような気がします*^^*ちなみに、、わたしは桃の丸かじりが大好きです。清水白桃がいちばん好きで、2番目は黄桃デス♪今年も丸かじろうと、いま決めました。よい晩をお迎えください☆
…続きを読む

by 桃百さん

2013/06/12 UP

Thanksコメント:

桃百さん、こんばんは♪
桃百さんだけに、桃の気持ちがわかるんですね(笑)
この桃はまさに「清水白桃」なんですよ!
わかりやすく桃缶って書いてるけど、ビン入りの清水白桃でした。

フレッシュな清水白桃も出回っているんでしょうか。
桃にはあまり詳しくなくて・・・。
でもこれからの季節が楽しみですね。
丸かじりするだけでも十分おいしいですもんね。
ではではよい晩を・・・d(´∀`o)☆゚+。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

PICOさん
黄桃と白桃のクラフティー
美味しそうです
素晴らしいレシピに感動
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/06/12 UP

Thanksコメント:

ryuji_s1さん、
おはようございます♪
フルーツの缶詰ってとても便利ですね。
いろいろ買いだめしちゃいました(*´∀`*)
…続きを読む