たまに作る桃のクラフティー。旬の頃にはフレッシュな桃で作るけど、今年はまだ買ってないので今日も桃缶で作りました。って言うか、先日「桃のレアチーズケーキ」
を作ったときの残りで作ったんです。大きな桃缶だったのでまた余りましたけどね。見た目の雰囲気も若干似......
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はじめまして、PICO(ピコ)です。
好きなものはお料理とパソコンとカメラ。
一日中家の中にいても生きていけます。
このブログでは、レモンの豆知識からおいしい食べ方、レモンを使った料理レシピ・アイデア、レモンに関する商品などをご紹介していく予定です。
ほとんどレモンを知らないところからのスタートですが、日々お勉強して内容を充実させたいと思いますので、どんどん遊びに来てくださいね♪