・ゆかりごはん
・椎茸のぴり辛煮
・キャベツと小松菜の梅おかか和え
・ベジハムと大黒なすのピーナッツ味噌煮
・じゃがいもとにんじんの明太子和え
昨日に引き続き
「鶏のから揚げ、卵焼き。
後もう一品入れるとしたら、何のおかずを入れる?」
について。
本日はにんじんと明太子を使った
明るめのおかずの提案です・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。