旬をおいしく味わう!春の食卓&春レシピ
・山菜ごはん
・茹でブロッコリーとマヨネーズ
・茹でさつまいも
・ なすとピーマンの焼き浸し。
山菜ごはんは母から届いた救援物資の
加えて炊くだけの山菜ごはんの素を使用しました。
おかずは週末になってきて
食材も少なくなってきたためある材料で適当に。
またまた手を抜いたので
20・・・
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ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。