-
あいらさん、おはようございます。
旬のアボガドに、海苔の組み合わせが
新鮮に感じました☆。
パパッ!パッ!と作れるのが、魅力的です。
決め手は、胡麻油なのですね。
ちょっぴりこだわりの胡麻油を開封して、
たらっ♪とかける…と、最高の一鉢になりそうですね。
長崎チャーメン!!
海老と鳴門かまぼこが入っていて、おいしそう。。。です。
…続きを読む
by ぴよさん
2011/07/05 UP
-
おはようございます♪
↓の、混ぜご飯も美味しそう!!
薬味も入ってサッパリ夏向き♪
食欲がない時にもガッツリ食べれそう~~
アボカドと海苔塩の和え物も
シンプルで美味しそう!!
ごま油とアボカドのコンビ試してみたいです!
藻塩も気になる~~^^
震災後の品薄には私もビックリ仰天でした。
何の気なしに行ったホームセンターで
みんなが血相かえて生活用品かごに入れていて。。。
でも、備えは必要ですね。
…続きを読む
by プクリンママさん
2011/07/04 UP