お芋スイーツ専門店 おいもやファンサイト参加中
こんばんは♪
今週も1週間お疲れ様でした。
わたしは週末も少しだけ働きますが、
夫がお休みだと「休日」という感じがするので
少しリラックスできるような気がします。
さて、今回はおいもやさんの干し芋を使った
粕汁レシピのご紹介です♪
干し芋をお味噌汁に…?と思われる方もいらっしゃる・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。