おはようございます^^
本日は昨日紹介させていただいた
海の精の国産有機・紅玉梅干を使用した
サラダレシピのご紹介です。
・材料(4人分)
木綿または絹豆腐 350g
水菜 1株
胡瓜 1本
アボカド 1個
紅玉梅干 3個
万能ねぎ 4本
ごま油 大さじ2
白胡麻 大さじ1
醤油 大さじ1
みりん 大さ・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。