・材料
油揚げ 5枚
セロリ 1本
餅 5個
ミックスチーズ 適量
デミグラスソース 150g
ケチャップ 大さじ2
水 カップ2
ハウス香りソルト〈4種のペパーミックス〉 少々
・作り方
?@セロリはみじん切り、油揚げと餅は半分に切ります。
?A油揚げの中に餅、セロリ、ミックスチーズを詰め、爪楊枝で止めます。
・・・
...
-
-
ル・コルドンブルー菓子・パンディプロム修了。雑穀エキスパート。お家ごはんを大切にしています。身体に良い食材、調味料を使った料理を心がけています。普段は働いているため簡単ですぐ出来る料理、時間がある時にはのんびり作る料理と時々お菓子。少しですがレストランでパティシエとして働いていました。料理以外の趣味はカメラ。CANON EOS Kiss X3を使用しています。ペットのリクガメふーちゃんの日常も。