大根のステーキ≪時代≫

大根のステーキ≪時代≫
  1. おいしそう!

感動的なおいしさです♪ 作り方は 簡単ですが 大根によって 焦げ目がついたり 柔らかくなったりする時間が違うので 時間に余裕があるときに ゆっくりと作ってくださいね♪ ∥膾は4~5cmの輪切りにし、深さ1cmくらいに網目状の切り込みを表裏両面に入れる♪ ◆ヽ犬ぴったり閉まって大根がちょうど入る大きさの鍋を準備する♪ △瞭蕕縫乾淕腓気牽韻鯒し、大根を入れ、塩ひとつまみを......

イェスタディさん

イェスタディさん

 忘れっぽくて移り気な私。  簡単でおいしくて身体に良い料理を作りたいと思っています。 でも日々の料理はうまくいったり失敗したり・・・  その中で うまく出来た料理の覚え書きをご紹介します。