Lilicaさん

杏さん☆こんばんは
酢っぱ煮のタレいろんなお料理に大活躍!!
加える分量で酸味の加減が変えられるんですね(*^^)v
タレを使った素敵なリメイク♪
コロッケもいいですね~。。
これは真似させていただかなくちゃ(^_-)-☆
…続きを読む

by Lilicaさん

2013/02/12 UP

Thanksコメント:

Lilicaさん☆こんばんはぁ(´▽`)ノ♪
コメントありがとうございます。
お肉を煮たタレって、うまみが凝縮されているから、
どんなお料理にも活用できますね。
コロッケはチーズと合わせると酸味は初めての人でも気にならないくらいだと思うし、とってもおいしいです^^
コラーゲンで、心もお肌もプルプルです(笑)
…続きを読む