カナルセットさん

こんばんは♪
安納芋おいしそ~!
和菓子あまり食べないけど、これはいけそう!(笑)

それと桜塩!
天ぷらまちがいないですよね!おいしそ~!
お刺身にも合うんですね!
…続きを読む

by カナルセットさん

2013/04/06 UP

Thanksコメント:

かなみにぃちゃん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
うふふ♪
私もあまり和菓子を食べないんだけれど(笑)
なんとなく、和菓子~って気分だったんだよぉ^^
安納芋、たまたま安く買えて、天ぷらの残りを使ったのだけれど、
本当に素材そのものがとても甘くて、スイーツって感じだったよ!!
天ぷらと桜塩は抜群の相性だったよ^^
お刺身も、もちろんおいしかったよー☆
…続きを読む

のんちっち♪さん

透けて見える黄色が可愛いですね♪
冷やしてつるんと頂きたいです!!
…続きを読む

by のんちっち♪さん

2013/04/05 UP

Thanksコメント:

のんちっち♪さん☆こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪
蒸すともっと透明になるみたいです。
でも、初めてにしては、なんとか形になりましたぁ~(笑)
中は甘~いお芋で、周りは冷やしてつるんっ!!と☆
暖かくなってきたら、冷たいものや喉越しの良いものが欲しくなるから丁度良いかも~♪
…続きを読む