レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます^^今日は初めて作った葛まんじゅうを載せてみました。桜塩の桜が吉野の桜なので、吉野葛と合わせてみたくてと言っても葛まんじゅうを作るのは初めてなので、くず粉の袋の裏に書いてあるレシピをもとに、少し甘さ控えめで。中身は餡を入れようと思っていたのですが、丁度甘~い安納芋があったので、マッシュした安納芋を入れましたよ...
炭酸まんじゅう
もっちり生地のお饅頭を...
こばらがすいたのでおや...
紫山芋を頂きましたので...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>