レシピブログ
トースターパンを使って2つ目のケーキ。前回の豆腐パウンドは、少し重めの蒸しケーキのようなのに対して、こちらは、ふんわり軽めの蒸しケーキのような感じ。そして、ガシャガシャ混ぜても問題ない、コツがいらないレシピです(笑)甘さは、変わらずうち好みに控えめですが食感とかこちらの方が好き♪「ノンオイル・生クリームと牛乳で☆ふんわり蒸しケーキ」☆材料・作り方☆★プレーン生地・卵 1個・生クリ......
トースターに任せるだけ...
トースターで簡単調理☆...
焼きししとう オーブン...
お弁当にも◎トースター...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...