レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと大人味のジンジャー・シロップ。 約3倍の炭酸水で割ってジンジャーエールにします。 寒い日には、湯で割ってホットジンジャーとして飲むのもおすすめです。 果物を使ってジャムを作るのと同様、こういったシロップを作るのは保存方法のひとつ。 イギリスに限らず、ヨーロッパの生活の知恵です。 <材料> ショウガ……100g グラニュー糖……50g 水……200ml 赤トウガラシ......
ジンジャースナップ
キャロット・ジンジャー...
夏バテ対策!ジンジャー...
ジンジャーライム
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット