レシピブログ
ピリッと大人味のジンジャー・シロップ。 約3倍の炭酸水で割ってジンジャーエールにします。 寒い日には、湯で割ってホットジンジャーとして飲むのもおすすめです。 果物を使ってジャムを作るのと同様、こういったシロップを作るのは保存方法のひとつ。 イギリスに限らず、ヨーロッパの生活の知恵です。 <材料> ショウガ……100g グラニュー糖……50g 水……200ml 赤トウガラシ......
ゴマたっぷり白玉団子の...
カルピスジンジャー
ジンジャー×れんこん💛...
簡単!秋鮭のジンジャー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット