レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピリッと大人味のジンジャー・シロップ。 約3倍の炭酸水で割ってジンジャーエールにします。 寒い日には、湯で割ってホットジンジャーとして飲むのもおすすめです。 果物を使ってジャムを作るのと同様、こういったシロップを作るのは保存方法のひとつ。 イギリスに限らず、ヨーロッパの生活の知恵です。 <材料> ショウガ……100g グラニュー糖……50g 水……200ml 赤トウガラシ......
鶏つくね☆免疫UPなジ...
カルピスジンジャー
きのこジンジャーわかめ...
オトナ好みのジンジャー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)