レシピブログ
初めてその存在を知ったのは2014年(だったと思います)。 “たったひとつの生地を作って、型に入れて焼けば、3層になって仕上がる。 だからこそ、マジック・ケーキという名前” というふれこみで、 へぇ〜と、食いついたのです。 ようやく私のレシピを完成させました。 3層というのは、土台とカスタードとスポンジ。 これらが、笑っちゃうぐらい見事に分かれて焼き上がるんです。 ゆるい生地を低い温度で焼くので......
完熟バナナ3本入りケー...
ホットケーキミックスH...
「ウィークエンドシトロ...
レモンのシフォンケーキ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット