レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平たいから、平パン。 でも、今では英語の呼び方のフラットブレッドの方が日本でも通りがいいかもしれませんね。 パンを作るとなると発酵してオーブンで焼いて、ですが、この平パンの場合は、どちらも不要。 シンプルな材料で生地を作り、6等分して、形を整え、フライパンで焼くだけ。 クイックブレッドの極みともいえます。 このレシピでは、ごくシンプルなものを紹介していますが、仕上げにとかしバターを塗ってもよし、生......
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...