レシピブログ
平たいから、平パン。 でも、今では英語の呼び方のフラットブレッドの方が日本でも通りがいいかもしれませんね。 パンを作るとなると発酵してオーブンで焼いて、ですが、この平パンの場合は、どちらも不要。 シンプルな材料で生地を作り、6等分して、形を整え、フライパンで焼くだけ。 クイックブレッドの極みともいえます。 このレシピでは、ごくシンプルなものを紹介していますが、仕上げにとかしバターを塗ってもよし、生......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき