レシピブログ
平たいから、平パン。 でも、今では英語の呼び方のフラットブレッドの方が日本でも通りがいいかもしれませんね。 パンを作るとなると発酵してオーブンで焼いて、ですが、この平パンの場合は、どちらも不要。 シンプルな材料で生地を作り、6等分して、形を整え、フライパンで焼くだけ。 クイックブレッドの極みともいえます。 このレシピでは、ごくシンプルなものを紹介していますが、仕上げにとかしバターを塗ってもよし、生......
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット