今日のレシピは、仙台放送さん
あらあらかしこ 敦士の休日ごはんで
ご紹介した『デパ地下風・牛カツサンド』。
前回同様、牛肉のイベント企画で
仙台牛レシピだったのですが…
!!究極すぎました~!!
敦士さん&スタッフさん、
過去最高の大絶賛・笑
老舗の味を目指したけど、
仙台牛A5ランク
最高に美味しすぎました。゚(゚´ω`゚)゚。
良かったら作っ......
-
-
2005年10月 料理とお菓子レシピブログ「ひだまりキッチン」設立。「BLOG@GIRL」第1回料理ブログコンテスト優勝。2007年レタスクラブ「わかのひだまりキッチン」著書発売。TVレギュラー出演中。携帯サイト・新聞等にてレシピ連載中。コンビニお弁当シリーズ発売。
秋保温泉・佐勘にてコラボランチ監修。料理トークショー、食の講演会、レシピ監修、料理・菓子・デコ弁教室も行っている。