レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんゎー 今日は、発酵が間に合わず、パン焼き辞めて、家に帰ってから、20cm型で、ノンオイル十勝あずきシフォンを焼きました(⋈◍>◡<◍) 水分は、豆乳で あんこは、いつもパン焼きの時に、作ってる配合で作ったけど、シフォンケーキに使うには、 水分量が少なくて、しっとり感にかけた上に、あずき感が足りないー 作ってる最中で、気づいてはいたけど、修正せずにそのまま焼いて、やっぱりかーとは思ったけど......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット