レシピブログ
こんばんゎー 今日は、発酵が間に合わず、パン焼き辞めて、家に帰ってから、20cm型で、ノンオイル十勝あずきシフォンを焼きました(⋈◍>◡<◍) 水分は、豆乳で あんこは、いつもパン焼きの時に、作ってる配合で作ったけど、シフォンケーキに使うには、 水分量が少なくて、しっとり感にかけた上に、あずき感が足りないー 作ってる最中で、気づいてはいたけど、修正せずにそのまま焼いて、やっぱりかーとは思ったけど......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...