レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんゎー 今日は、発酵が間に合わず、パン焼き辞めて、家に帰ってから、20cm型で、ノンオイル十勝あずきシフォンを焼きました(⋈◍>◡<◍) 水分は、豆乳で あんこは、いつもパン焼きの時に、作ってる配合で作ったけど、シフォンケーキに使うには、 水分量が少なくて、しっとり感にかけた上に、あずき感が足りないー 作ってる最中で、気づいてはいたけど、修正せずにそのまま焼いて、やっぱりかーとは思ったけど......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...