レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんゎー 今日は、発酵が間に合わず、パン焼き辞めて、家に帰ってから、20cm型で、ノンオイル十勝あずきシフォンを焼きました(⋈◍>◡<◍) 水分は、豆乳で あんこは、いつもパン焼きの時に、作ってる配合で作ったけど、シフォンケーキに使うには、 水分量が少なくて、しっとり感にかけた上に、あずき感が足りないー 作ってる最中で、気づいてはいたけど、修正せずにそのまま焼いて、やっぱりかーとは思ったけど......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...