レシピブログ
冷蔵庫にあると 安心シリーズ♪♫汁ごと ぜんぶ食べられる レンチン湯豆腐 で ございます。出し昆布 を 爪の大きさくらい に パキパキいくつか折って入れて その上 に お豆腐 を 半丁。長ネギ と 鰹節 を どっさり入れたら 浄水を注いで 準備完了! ← 前夜 仕込んどくと おだしが いい感じ♪♫あとは 食べたいときに レンチンで温めて つくり置きの 生姜醤油 を どっさりのっけて昆布と鰹節 そ......
絹豆腐で柔らか★唐揚げ...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ごはんがすすむ。高野豆...
ふわふわ豆腐ポークナゲ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...