あきさん

蕪のちょっと焦がし具合が 堪らなくそそられております♪
マヨとお好み焼きソースで簡単に出来て これは絶品に
違いないですね~私ももっと簡単に出来そうなのを考えて
行かないとと反省です><!思わずオールボチっ!とさせて
頂いちゃいました♪ブログにもお立ち寄り下さり 嬉しいお
言葉を頂きまして 有難うございます♪
…続きを読む

by あきさん

2014/12/11 UP

Thanksコメント:

あきさん、お返事遅くなりすみません(^_^;)
すっかれ飛ばしてたようです(>_<)
蕪って焼き付けるとすごく美味しくなって好きです。
いつもありがとうございます\(*^O^*)/
…続きを読む

はらペコミさん

こんにちは〜!ヽ(´∀`*) 
カブがお好み焼き〜!(味だってば…笑)
大阪人には素通り出来ないレシピですね〜\(≧▽≦)/
炒めた後にかけるんじゃなくて、炒めている時に
マヨソースいれちゃうんですね!!
鰹節ふったらもっともっと大阪の味に...ムフフ( ̄∀ ̄*)
いつも思ってましたがこの器やっぱり可愛い〜☆
…続きを読む

by はらペコミさん

2014/12/11 UP

Thanksコメント:

ペコミちゃん、こんちー。
お好み焼き味にすれぱ、苦手な野菜も克服ーと思って、思いついたの。
大阪の人からしたら邪道かしらん(笑)許してねー。
この器、どこで買ったんですかー?て質問よくあるよ。やっぱかわいいよね♪(←自分で言うなー(笑))
…続きを読む