レシピ【骨を元気に!!蕪とぶなしめじのお好みマヨ炒め】&キュンキュンじゃなくて・・・ レシピあり

レシピ【骨を元気に!!蕪とぶなしめじのお好みマヨ炒め】&キュンキュンじゃなくて・・・
  1. 60
    おいしそう!

みなさん、おはようございます。 白柳徹子 です では、早速レシピ行きまーす♪♪ 今回は 蕪の葉に含まれるカルシウム に、 カルシウムの吸収を高めるビタミンDを含むぶなしめじ を使って、 骨を元気 にするレシピです。 味付けが、お好み焼き風なので、クセのある蕪ですが、お子様でも美味しく食べていただけると思いますヨ♪ 材料(2人分) 蕪・・・2個(約225g) 葉の茎部分・・・......

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

いっこ@白柳徹子(佐川いく子)さん

現在、病気とうまく付き合いながら大好きな料理をしています。ジュニア野菜ソムリエと、調理師免許を持っています。若かりし頃、板前見習いを2年ほどしていました。お料理とお料理の写真を撮ることが大好きです。たまに簡単なお菓子も作っています。ただ今夫婦でダイエット中!!