レシピブログ
美味しいバターを味わうのは 美味しい素材とシンプルな料理 バターと蕪の美味しさを引き出す やさしい美味しいさです
★材料
(2人分)
蕪
中2個
バター
大匙2
塩
ひとつまみ
胡椒
少々
クレソン
★作り方
(5~15分)
1.
蕪は茎の部分を蓋にするように切り、中をスプーンで軽く抜く
2.
蒸気の上がった蒸し器で10分むす
3.
皿に盛り付けバターをのせ、蓋とクレソンを添える
ちょっとお醤油をたらしても醤油バター味で美味しくなりますよ
牡蠣のバター醤油焼き☆
里芋のみそバター和え
ママのお助け☆じゃがい...
ご飯からのバターライス
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り