レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいバターを味わうのは 美味しい素材とシンプルな料理 バターと蕪の美味しさを引き出す やさしい美味しいさです
★材料
(2人分)
蕪
中2個
バター
大匙2
塩
ひとつまみ
胡椒
少々
クレソン
★作り方
(5~15分)
1.
蕪は茎の部分を蓋にするように切り、中をスプーンで軽く抜く
2.
蒸気の上がった蒸し器で10分むす
3.
皿に盛り付けバターをのせ、蓋とクレソンを添える
ちょっとお醤油をたらしても醤油バター味で美味しくなりますよ
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット