レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しいバターを味わうのは 美味しい素材とシンプルな料理 バターと蕪の美味しさを引き出す やさしい美味しいさです
★材料
(2人分)
蕪
中2個
バター
大匙2
塩
ひとつまみ
胡椒
少々
クレソン
★作り方
(5~15分)
1.
蕪は茎の部分を蓋にするように切り、中をスプーンで軽く抜く
2.
蒸気の上がった蒸し器で10分むす
3.
皿に盛り付けバターをのせ、蓋とクレソンを添える
ちょっとお醤油をたらしても醤油バター味で美味しくなりますよ
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
海老とイカのバター醤油...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...