金のスプーン。レディーボーデンではないですよ!

金のスプーン。レディーボーデンではないですよ!
  1. 16
    おいしそう!

ホームページを若干シックに変えてみた料理研究家・さわけんです。 もう少しリンクを整理しないといけませんが、追々やっていきます。 レシピブログに参加中♪ さて、きょうはレシピではなく金のスプーンです。 金のスプーンと言えば昔はレディーボーデンのスプーンくらいでしたが、最近はフランフランやスタジオクリップで見ますね! 普段使いはどうなの?とか思いますが非日常的で写真にはいいですね。 で、今回のスプー......

さわけんさん

さわけんさん

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!