さわけんさん

さわけんさん

★自己紹介

辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。新聞、雑誌へのメニュー提供、テ...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

鶏むね肉でもおいしく作れる!簡単ヘルシー親子丼レシピ
鶏むね肉でもおいしく作れる!簡単ヘルシー親子丼レシピ
献立ラクラク♪鮭の作り置きおかず5選
献立ラクラク♪鮭の作り置きおかず5選
見たら真似したくなる!「#お弁当の詰め方動画」にはアイデアがいっぱい
見たら真似したくなる!「#お弁当の詰め方動画」にはアイデアがいっぱい
食感楽しく飽きがこない♪エリンギ入りのパスタを作ってみよう!
食感楽しく飽きがこない♪エリンギ入りのパスタを作ってみよう!