- ★自己紹介
- 辻調グループ校に勤務(助教授)の後、イタリアンカフェのシェフを経て料理研究家として活動。『本格料理を家庭で作りやすく』をコンセプトに和洋中からエスニックまで世界の料理を手掛ける。 料理科学に精通し、失敗しないコツを伝える授業が好評。 新聞、雑誌へのメニュー提供、テレビの料理コーディネートなど幅広く活動中。 料理教室ミルハウス主宰。 フランスの星付きレストランに勤務経験あり!
- ★所属カテゴリ
- 動画でレシピ
- ★お料理モットー
- 家庭料理を簡単な方法でにプロの味にします。 オススメの食品や流行りものにも反応しますよ!
- ★全体ランキング
- 89位
-
居住地域:神奈川県