レシピブログ
チキンカツもいろいろ作ってきましたが、今日のレシピは、鶏の胸肉にアーモンドクラストをまぶしてベイクする方法になります。下味にはマスタードが入り、レモンとタイムで香りよく仕上がります。"America'sTest Kitchen"に載っていたレシピです。ナッツの種類はお好みで......
チキンカツとポテサラ
余ったチキンカツを使っ...
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...