レシピブログ
いつも見てくださりありがとうございます! カブの葉っぱを捨てるにはもったいないし、漬け物にしてもエグいしな。 炒めてみました。 意外にもごはんのお供にいいかも♪ 【かぶの葉っぱの炒り煮】 〈材料 6人前〉 かぶの葉っぱ 1束分 鰯節 ひとつかみ おおくてもOK だしの素 大1 しょうゆ 大2~3 味見次第 みりん 大2 〈作り方〉 1 かぶの葉っぱは洗って、1センチ位にザクザク切る 2 フライパ......
(レポ)可愛いあおむし...
(レポ)オンラインで絵...
(レポ)おうちカフェ出...
ラテアートからのフリッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...