ランチ(和風キノコパスタ) レシピあり

ランチ(和風キノコパスタ)
  1. 1
    おいしそう!

今日のお昼はパスタです。 材料は、玉ねぎ、しめじ&エノキ(冷凍してたもの) いつもはベーコンも使うけど、今日はあえて使わず作ってみたら ベーコン無くても全然美味しくできました。 茹でてる間に具材を炒めて、味付けします。 味付けは、お酒、みりん、醤油。 大体、同量って感じだけど気持ち醤油多めって感じでしょうか。 茹で上がったパスタを加えて絡めたた完成です。 いつも計って作らないので、めっちゃ大雑把......

はるママ☆さん

はるママ☆さん

手抜きが大好きな主婦です。 最近は、パン・お菓子作りに夢中です☆