本日はルクエスイーツ協会で残りがちな調味料を使ったお料理教室を開催させて頂きました。
ご参加くださいましたみなさま。
ありがとうございました。
また11月の終わりに開催予定です。
改めてご紹介させて頂きたいと思いますので、ふるってご参加頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。...
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料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa