「おいしいイタリア料理の教科書」が増刷になりました!

「おいしいイタリア料理の教科書」が増刷になりました!
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    おいしそう!

増刷になったという事で、献本をお送り頂きました~ こちらの本は中国でも発売になる事が決定していて、今、一生懸命翻訳中だそうです お手に取って頂けますと嬉しいです よろしくお願いいたします。 「本場の味がきちんと出せる! おいしいイタリア料理の教科書」新星出版社 ¥1300+税...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa