増刷になったという事で、献本をお送り頂きました~
こちらの本は中国でも発売になる事が決定していて、今、一生懸命翻訳中だそうです
お手に取って頂けますと嬉しいです
よろしくお願いいたします。
「本場の味がきちんと出せる! おいしいイタリア料理の教科書」新星出版社
¥1300+税...
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa