大学院一年目の授業もあとわずか

大学院一年目の授業もあとわずか
  1. おいしそう!

先日の木曜日は、1限、2限が授業でした。 一年目の授業も残すところあと1回。 来週の木曜日で全て終了です。 一年目に18単位を取得したので、ついて行くのに必死でした。 来年度は2単位のみ。 本腰入れて、研究をしないと、本当にまずいです^_^; 研究、一からやり直しで、今、海外から研究に使うキットを取り寄せて頂いています。 そのキットが届いたら、今度こそ本気で研究室に籠ろうと思います。 先日の木曜......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa