卒業式

卒業式
  1. おいしそう!

今日は一年間、ご一緒させて頂いたゼミ生達の卒業式。 お天気にも恵まれ、昨日の国家試験である管理栄養士の試験も無事終わり、みなさん、晴れ晴れとした気持ちで迎えていることと思います。 寂しくなるね。 みんな、大きく羽ばたいてね。 陰ながら応援しています。...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa