今週の週刊女性

今週の週刊女性
  1. おいしそう!

非常事態宣言が解除され、日常が戻りつつありますが、まだまだ油断は出来ない状況ですので、さらに気を引き締めて、頑張っていきましょう! 掲載誌をお送りいただきました!3ページにわたって、30種類の調味料使い切りアイデアをご紹介させていただいています。 よかったら、ご覧になって頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。...

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa