非常事態宣言が解除され、日常が戻りつつありますが、まだまだ油断は出来ない状況ですので、さらに気を引き締めて、頑張っていきましょう!
掲載誌をお送りいただきました!3ページにわたって、30種類の調味料使い切りアイデアをご紹介させていただいています。
よかったら、ご覧になって頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。...
-
-
料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。
1997年~1年間イタリアに留学し、
帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。
http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa