ryujis 杉村 龍児さん

yumiさん
牡蠣のブランデー蒸しカボス風味
すばらしい牡蛎料理 おいしそうです
すばらしいレシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/09/30 UP

Thanksコメント:

ryujiさん、こんにちは。
ありがとうございます!
牡蠣、美味しいですよね。カボスの風味、結構合うと思います。^^
…続きを読む

アサヒさん

今朝の朝ごはんが牡蠣だったのかと思って、大きく興奮しました!(笑)牡蠣、めっちゃめちゃ好きなんだけど、一度イギリスであたってからは、海外では怖くて絶対に食べません。日本の加熱用くらいの鮮度しかないと思う!(多分)スコーンの朝食美味しそうですね。何よりも香りがたまらずよさそう。うちもジノリのこのフルーツの絵柄のティーセットありますよん。割れたら悪いから使わないけど。(爆)ジノリ、私、昔大好きでした!
…続きを読む

by アサヒさん

2012/09/30 UP

Thanksコメント:

こんにちは~。
アサヒさん、面白すぎ~。^^
でも確かにあの編集の仕方だと朝ごはん牡蠣と誤解してしまいますね。牡蠣って一度あたったことある人はもう2度と!!って感じで皆言いますよね~。そんなに強烈なのですね。。こわっ!
食器、好きなんですよ~。もうカップボードいっぱいで買うなら何かを捨てなければ!状態なのですが・・ウズウズ。。
…続きを読む