今朝の朝ごはんと牡蠣のブランデー蒸しカボス風味 レシピあり

今朝の朝ごはんと牡蠣のブランデー蒸しカボス風味
  1. 24
    おいしそう!

日曜日の朝です。 キッチンからいい香りがするので目を覚ましてみると、、娘がスコーンを焼いてくれていました。わーい、美味しそう♪ 私が作る朝ごはんは、ガッツリ御飯とお味噌汁系が多いので、とっても新鮮。^^いただきます。 香港で買ったバラジャムを添えて。これはホントに美味しいのです。^^人が作ってくれる朝ごはんっていいものですね♪ さて、フルーツブランデーのレシピから。 牡蠣のブラン......

yumiさん

yumiさん

夫と2人の子供、1犬、2猫ズで賑やかに、でものんびりと暮しています。この世でいちばん好きなのは、お料理すること、食べること♪家族の笑顔が見たくって、毎日お料理しています。実家は倉敷で40年続けている小さな食堂です☆