吉村ルネ(Rune)さん

おはようございます!
ケーク・サレはふんわりと焼くと非常に美味しいですよね^^
中にパプリカやヨーグルトも入り本当にヘルシーですね^^
すごくふんわりいして美味しそうです!
画像に手を伸ばしたくなりました☆


お祝いのお言葉をありがとうございました^^

…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2012/11/15 UP

Thanksコメント:

こんにちは!
お褒めいただき、ありがとうございます♪
ほんとは豆乳で作りたかったのですが、あいにく切らしていて、冷蔵庫にある物で作りました。
また、いろんなバージョンを試してみたいです。^^
…続きを読む

ぴよさん

yumiさん、こんばんは。
コメントをありがとうございます。嬉しいです♪。
フレッシュトマトに、ローズマリーの香りを寄せて、
オイル漬けの保存食を作られておられるのですね。
トマトの色が美しい。。。って、思いました。
フランス家庭料理のケーク・サレに、
真っ赤なトマト&パプリカが素敵ですね。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/11/14 UP

Thanksコメント:

ぴよさん、こんにちは!
ありがとうございます~。
トマトの赤って、なんだか元気でますよね~。^^
赤パプリカと合わせて、もっと赤いケーク・サレになるかと思いきや、意外と普通でした(笑)。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

yumiさん

トマトとパプリカのケーク・サレ
素敵なお料理 ケーク・サレ
有り難うございます
おいしそうです
丁寧なレシピ
有り難うございます
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/11/14 UP

Thanksコメント:

ryuji さん、
ありがとうございます。
自己流のレシピばかりで、、、
ryujiさんのブログを拝見すると、ほんとに勉強になります。
…続きを読む