こもれびさん

yumiさん、こんばんは☆
今年もどうぞよろしくお願いします。(^O^)/

くわいはスライスして揚げたものしか食べた事がないのですが、素揚げもとっても美味しそうですね!!

おせちは大切にしたい日本文化ですね。
意味をかみしめながら食べるのもまた楽しいものです。(^v^)
…続きを読む

by こもれびさん

2013/01/05 UP

Thanksコメント:

こもれびさん、
こんにちは!
クワイは小ぶりのものだったので、まるごと素揚げしちゃいました。
日本料理って、見た目も繊細で綺麗ですけど、その食文化がまた奥深いですよね~。
意味を噛み締めながら頂くと、尚更美味しく感じられますよね~。^^
…続きを読む

カナルセットさん

yumiさんこんばんは♪

おいしそ~!イタリア~ン♪
ピザ・・・パスタ・・・どっちも捨てがたいぜ・・・←

お正月は買っちゃいますよね~!
いいないいな☆

そして霜降り肉!
この前食べ過ぎたのにもかかわらず、
もう食べたくなってきたぞ!←
…続きを読む

by カナルセットさん

2013/01/05 UP

Thanksコメント:

そういえばかなみにぃさんのブログで、お肉食べ過ぎて具合悪くなっていましたね~。
もう大丈夫ですか?
実は私も、ガッツリお肉は苦手なのです。特に霜降り牛は、ちょっと食べると気持ち悪くなってしまいます・・・。
でも、TVとかのグルメ番組を見てると、美味しそ~って思っちゃうんですよね~(笑)。
…続きを読む

ryujis 杉村 龍児さん

yumiさん

4種のチーズのピッツァ
ワタリガニのトマトクリームパスタ
すごいおいしそうな肉ですね
油が差してきれいな肉
素晴らしいです

くわい大好きです

いっぱい

楽しい食卓ですね
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2013/01/05 UP