ルレクチェのタルトと、2010X’mas cake!

ルレクチェのタルトと、2010X’mas cake!
  1. 1
    おいしそう!

新年を迎えたのに旧年の記事をアップです(^_^;) まずは、クリスマス前に突然の小包。。何も頼んでなかったけど、なんだろ??と、差出人を確認すると・・・パンブログを始めた頃からのお付き合いのあるのんちゃんの名前が・・。。ワクワクしながら開けてみると新潟産の洋梨ルレクチェがたくさん~♪それと某有名パティシエさんがお勧めするパレットナイフ。 突然のことだったのでほんとビックリで。。でも、嬉しいサプライ......

solさん

solさん

古団地の小さなキッチンで毎日何かしら作ってます。自家製酵母パン作りにお菓子作り、そして大好きな中南米料理などをメインにたまにDIY綴ってます。そして今はカメラに夢中です♪