冷製も温製も。「フィズリ」を使った季節の野菜とツナのパスタサラダ・ディッシュ レシピあり

冷製も温製も。「フィズリ」を使った季節の野菜とツナのパスタサラダ・ディッシュ
  1. おいしそう!

今日は簡単レシピ「フィズリを使った季節の野菜とツナのパスタサラダ・ディッシュ」を作ってみました。 今日のレシピの特長は、フィズリというショートパスタを使っていること、できたての温かなディッシュとしても冷やして「パスタサラダ」としても楽しめます。 ...

サファイアさん

サファイアさん

スパイスをかけると、それだけで今までとは一味違う料理になる。 日々の時間を大切に使いながら手軽に短時間でえ?美味しい!と思える料理を作れたら、私はそれでも良いと思っています。 ブログでは簡単時短な「なんちゃってご馳走」の作り方を紹介しています。