- ★自己紹介
- 「MOST」は、クロアチア語で「橋」の意味。日本で2軒目のクロアチア料理店。足の怪我の為、現在休業中です。クロアチア料理は地方料理の集合体ですが、各地方料理の本質を理解するには歴史、気候、地理、文化、宗教などの理解も必要になります。 各地方の特色を理解することで、これから掲載するレシピを各地方の献立として再現したとき、各地方の食卓のハーモニーが、クロアチアの風が食卓を流れることでしょう。
- ★所属カテゴリ
- 西洋料理<イタリアン、フレンチ、スペインなど> / 料理人・シェフ・パティシエ
- ★お料理モットー
- クロアチアの美しさ、歴史、文化、暮らしを、クロアチア料理を通じて、身近に感じてもらえれば嬉しいです。
- ★全体ランキング
- 1,501位
-
居住地域:大阪府