レシピブログ
暑くなってくるとトマト系が食べたくなる。 サバの水煮缶とトマト缶を使って煮込み料理を作りました。 材料 サバの水煮缶 1缶 トマト缶 1/2缶 玉ねぎ 半分 ニンニク ひとかけ位 オリーブオイル大1 コンソメ粉末 小1位 塩 胡椒 少々 粉チーズ 適量 ①鍋にオリーブオイルをいれて熱し、ニンニクをいれて香りがたったら玉ねぎがを炒める。 ②トマト缶を汁ごと加え、コンソメをいれて少し煮る。 ③サバ......
339kcal 秘密に...
とろっとたまごと明太子...
ワカメとホタルイカのバ...
[おつまみ感覚パスタ!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...