レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅雨が明けて本格的な夏到来です。 江戸時代には現代よりたくさん食べられていた瓜の一種、 冬瓜は、火を入れるとするりとなめらかな舌触りになるのが 魅力です。 利尿作用もあり身体にこもった熱を取ってくれるので、 熱中症予防にもどうぞ。 このほか、冬瓜のレシピはこちら。 http://diamond.jp/articles/-/38429 「冬瓜と干し貝柱の煮物」 ■材料 ・冬瓜…1/4個 ・干し貝......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
*冬瓜とスキミダラ*の...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冬瓜のたれ炒め
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット