レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅雨が明けて本格的な夏到来です。 江戸時代には現代よりたくさん食べられていた瓜の一種、 冬瓜は、火を入れるとするりとなめらかな舌触りになるのが 魅力です。 利尿作用もあり身体にこもった熱を取ってくれるので、 熱中症予防にもどうぞ。 このほか、冬瓜のレシピはこちら。 http://diamond.jp/articles/-/38429 「冬瓜と干し貝柱の煮物」 ■材料 ・冬瓜…1/4個 ・干し貝......
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜のあっさりコンポー...
冬瓜と鰻の煮物
冬瓜カレー
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...